Шеф-бранч в ресторане «Турандот»

Октябрь 11, 2018 | Все статьи

20 и 21 ок­тября в «Ту­ран­дот» прой­дут осо­бен­ные бран­чи, при­уро­чен­ные ко Дню по­вара. Два дня шеф-по­вара рес­то­ранов Maison Dellos бу­дут пред­став­лять свои луч­шие блю­да в «Ту­ран­дот». 

Меж­ду­народ­ный День по­вара еже­год­но от­ме­ча­ют в се­миде­сяти стра­нах по все­му ми­ру, а рес­то­ран «Ту­ран­дот» по тра­диции ус­тра­ива­ет шеф-бран­чи, на ко­торых мож­но поб­ли­же поз­на­комить­ся со зна­ковы­ми блю­дами каж­до­го про­ек­та Maison Dellos.

В суб­бо­ту у гос­тей бу­дет воз­можность поб­ли­же поз­на­комить­ся с кух­ня­ми рес­то­ранов на ул.1905 го­да: шеф-по­вар рес­то­рана «Каз­бек» Ма­мия Джод­жуа бу­дет го­товить хин­ка­ли, рес­то­ран «Ши­нок» - уго­щать эта­лон­ным фор­шма­ком из руб­ле­ной сель­ди на бо­родин­ском хле­бе, рес­то­ран «Боч­ка» пред­ста­вит мра­мор­ные го­вяжьи реб­ра, том­ле­ные на уг­лях в пря­ных тра­вах.

В вос­кре­сенье от ле­ген­дарно­го «Ка­фе Пуш­кинъ» гос­тям бу­дет пред­ло­жена стер­лядь на ладье,  от рес­то­рана «Фа­рен­гейт» - паш­тет из по­доси­нови­ков на сло­еной бу­лоч­ке бри­ошь, от ше­фа рес­то­рана «Мат­решка» Вла­да Пис­ку­нова - фир­менное за­лив­ное «Ти­ше, Та­неч­ка, не плачь».

Для юных гос­тей пре­дус­мотре­на дет­ская ани­мация.

Вре­мя про­веде­ния бран­ча: 20 и 21 ок­тября с 13.00 до 17.30

Сто­имость:

  • Бранч с ал­ко­голем — 5200 р.
  • Бранч без ал­ко­голя — 4350 р.
  • Бранч дет­ский — 1450 р.
  • Бранч-бан­кет — 6200 р.
  • Le Grand Brunch — 8900 р.