Спецрейс флотилии «Рэдиссон Ройал»: «Ужин в стиле Тиффани»

Июль 19, 2018 | Все статьи

25 и­юля Фло­тилия «Рэ­дис­сон Рой­ал» приг­ла­ша­ет вас на но­вый спец­рейс «Ужин в сти­ле Тиф­фа­ни». Вы от­пра­витесь в пу­тешес­твие в прош­лое — в 50-е го­ды XX ве­ка, ког­да в мо­де бы­ли скром­ность и бе­зумс­тво, рос­кошь и сдер­жанность од­новре­мен­но.

Стиль Тиф­фа­ни — сим­вол бе­зуп­речно­го вку­са. На бор­ту бе­лос­нежной ях­ты Фло­тилии «Рэ­дис­сон Рой­ал» вы оку­нетесь в ат­мосфе­ру изыс­каннос­ти, шар­ма и изя­щес­тва. Ат­мосфе­ра рос­ко­ши в са­лоне ях­ты Рой­ал-клас­са «Мон­та­на», жи­вопис­ные ви­ды ве­чер­ней сто­лицы, изыс­канные блю­да, свер­ка­ющие лу­чи за­кат­но­го сол­нца в бо­калах иг­ристо­го ви­на при­дадут это­му ве­черу не­пов­то­римое ро­ман­тичное нас­тро­ение.

Прог­рамма спец­рей­са обе­ща­ет быть очень на­сыщен­ной: на про­тяже­нии спец­рей­са всех при­сутс­тву­ющих ждут ве­селые кон­курсы, вик­то­рины от бес­смен­но­го ве­дуще­го всех спец­рей­сов Сер­гея Па­ранюш­ки­на, спе­ци­алис­ты на­тель­ной рос­пи­си - ме­хен­ди от Pro Mehendi по­раду­ют вас не­пов­то­римы­ми узо­рами из хны, а куль­ми­наци­ей ве­чера ста­нет тра­дици­он­ный ро­зыг­рыш при­зов от Фло­тилии и Пар­тне­ров рей­са: Гос­ти­ницы «Рэ­дис­сон Рой­ал, Мос­ква»; Го­сударс­твен­но­го ис­то­ричес­ко­го му­зея; Мос­ков­ско­го те­ат­ра мю­зик­ла; Ос­танкин­ской те­лебаш­ни; Бри­тан­ской се­ти са­лонов кра­соты SACO; Бь­юти-прос­транс­тва Faceology; Се­ти са­лонов ма­никю­ра и пе­дикю­ра «Паль­чи­ки», Ми­рово­го эк­спер­та по про­из­водс­тву кос­ме­тики premium клас­са из Япо­нии ENHEL GROUP; Шко­лы тан­цев Ев­ге­ния Па­пуна­иш­ви­ли; Прос­транс­тва ду­хов­но­го и фи­зичес­ко­го раз­ви­тия «Клуб на Пат­ри­ар­ших»; Круп­ней­ше­го аг­ре­гато­ра квес­тов в ре­аль­нос­ти «Мир Квес­тов»; Фит­нес-клу­ба пре­ми­ум клас­са OLYMP Кис­лов­ский и Ве­дуще­го рос­сий­ско­го ях­тенно­го про­ек­та PROyachting.

Пог­ру­зитесь в мир рет­ро, скром­ности, эле­ган­тнос­ти, раз­бавлен­ный сов­ре­мен­ностью и бе­зумс­твом!

1

Флотилия «Рэдиссон Ройал»

наб. Тараса Шевченко, причал «Гостиница «Украина»

Карта проезда