Танцевальный рейс

Апрель 25, 2018 | Все статьи

Всех, кто лю­бит тан­це­вать и ус­тал от про­дол­жи­тель­ной зи­мы, ждут 26 ап­ре­ля на спе­ци­аль­ном тан­це­валь­ном рей­се Фло­тилии «Рэ­дис­сон Рой­ал». В прог­рамме не прос­то тан­це­валь­ный ма­рафон, а нас­то­ящее пу­тешес­твие.

В прог­рамме рей­са: выс­тупле­ние ка­вер-груп­пы, тан­це­валь­ное шоу, уго­лок сти­лис­та и мас­тер­ская по рос­пи­си ме­хен­ди. А за хо­рошее нас­тро­ение бу­дет от­ве­чать бес­смен­ный ве­дущий спец­рей­сов Фло­тилии Сер­гей Па­ранюш­кин.

Раз­вле­катель­ная прог­рамма прод­лится три ча­са, с мо­мен­та от­прав­ле­ния ях­ты. Ор­га­низа­торы под­го­тови­ли не толь­ко раз­личные ак­тивнос­ти, но и мно­жес­тво пре­зен­тов. Так, са­мые ак­тивные учас­тни­ки кон­курсов по­лучат по­дар­ки от Фло­тилии и Пар­тне­ров: ях­ты-рес­то­рана Erwin.Reka; Гос­ти­ницы «Рэ­дис­сон Рой­ал, Мос­ква»; Го­сударс­твен­но­го ис­то­ричес­ко­го му­зея; Мос­ков­ско­го те­ат­ра мю­зик­ла; квест-ру­мов «Кла­ус­тро­фобия»; бри­тан­ской се­ти са­лонов кра­соты “Saco”; бь­юти-прос­транс­тва “Faceology” и се­ти са­лонов ма­никю­ра и пе­дикю­ра «Паль­чи­ки»; сту­дии й­оги и пи­лате­са «Клуб на Пат­ри­ар­ших».

И, ко­неч­но, всем гос­тям спец­рей­са при­ветс­твен­ный кок­тей­ль в ка­чес­тве ком­пли­мен­та. Тан­цуй­те от ду­ши, сме­ло учас­твуй­те в кон­курсах и да­рите свои улыб­ки и хо­рошее нас­тро­ение ок­ру­жа­ющим.

От­прав­ле­ние 26 ап­ре­ля 2018 в 20:00 от при­чала «Гос­ти­ница «Ук­ра­ина».

1

Флотилия «Рэдиссон Ройал»

наб. Тараса Шевченко, причал «Гостиница «Украина»

Карта проезда