Театральные бранчи в ресторане «Турандот»

Январь 10, 2017 | Все статьи

Новогодние праздники продолжаются! Приглашаем встретить долгожданные выходные января ярким и вкусным событием, а также отпраздновать Старый Новый год в ресторане «Турандот»!

14 и 15 января, с 13 до 17-30, в ресторане «Турандот» пройдут театральный бранчи по мотивам сказки «Щелкунчик», которые будут интересны как детям, так и взрослым.  Вас ждут увлекательные представления с участием известных героев новогодней истории – Щелкунчика и Мышиного короля, Мари и Фрица, Дроссельмейера.

Воскресные бранчи от шеф-повара Дмитрия Еремеева порадуют разнообразным меню европейской и паназиатской кухни, а также традиционными предложениями новогоднего стола, среди которых запеченная утка с яблоками и черносливом, оливье в авторском исполнении и другие любимые всеми блюда.

Бранч в ресторане «Турандот»:

  • Шведский стол с горячими и холодными закусками, суши и устричным айс-баром, основными блюдами паназиатской и европейской кухни, изысканными десертами
  • Открытый бар с алкогольными, безалкогольными напитками, включающий премиальные марки алкоголя и свежевыжатые соки
  • Детское меню, специальная программа для детей и аниматор

В рамках бранчей все меню и напитки ресторана «Турандот» представлены без ограничений на персону. Стоимость от 4350 рублей, для детей – 1450 рублей.