Театральный бранч по мотивам оперы «Турандот» Джакомо Пуччини

Май 10, 2017 | Все статьи

20 и 21 мая ресторан «Турандот» и «Геликон-Опера» представляют театральный бранч по мотивам оперы «Турандот» Джакомо Пуччини

Постановка «Турандот» Джакомо Пуччини в «Геликон-опере» – одно из главных музыкальных событий 2017 года. Услышать лучшие партии из этой знаменитой оперы в исполнении ведущих солистов театра можно будет на семейном бранче в итальянском дворике ресторана «Турандот».

Ведущий музыкальной программы, главный режиссер Новосибирской государственной оперы Вячеслав Стародубцев расскажет слушателям об удивительных приключениях старинной китайской сказки о жестокой принцессе, которая дошла до нас через многие века и страны, меняя языки и обличья, и о том, как создавалась последняя опера маэстро Пуччини. К публике выйдут: сама Турандот, принц Калаф и его верная служанка Лиу – солисты «Геликон-оперы» Ксения Лисанская, Дмитрий Башкиров и Ольга Толкмит в экзотических костюмах от известного международного сценографа Камелии Куу, а также концертмейстер Сергей Чечётко. Гостям, в том числе самым маленьким, предложат разгадать знаменитые загадки принцессы, разучить традиционный китайский танец, принять участие в необычном розыгрыше призов и послушать лучшие арии из великой оперы в исполнении звезд нашумевшей постановки.