Теряем лишние килограммы в ресторане Турандот!

Ноябрь 20, 2012 | Все статьи

В это сложно поверить, но факт: теперь культовые диетологи совместно со знаменитыми шеф-поварами разрабатывают рецепты блюд для шикарных ресторанов.

Ресторатор Андрей Деллос предлагает великолепие дворцовой азиатской и русской кухни в соответствующих интерьерах, и, в то же время, ненавязчиво и со вкусом привлекает внимание к правильному питанию. Не так давно (в начале осени) в ресторане «Турандот» проходили мастер классы знаменитого диетолога Пьера Дюкана.

Теперь же популярный француз, чей метод питания приобрел тысячи поклонников по всему миру, принял участие в меню ресторана «Турандот». Пан - азиатское меню ресторана в целом и так отвечает принципам питания по Дюкану. В нем много белковых блюд, мяса, рыбы и овощей, которых по мнению диетолога можно «есть столько, сколько хочешь».

Новинками ноября стали шедевры, над которыми на славу потрудились шеф-повара Дмитрий Еремеев и Чианг Вай Чонг вместе с гуру диетологии. В этом месяце свет увидят такие великолепные блюда, как тартар из тунца с красной икрой, сибас чилийский с сельдереем, говядина по-сычуански.

Отрадно и то, что в диетическом меню можно встретить даже десерты, например, крем-брюле лимонно-клубничный.

Трапеза, таким образом, приобретает завершенность, которыми отличаются все выдающиеся произведения, в том числе кулинарного искусства.

Адрес ресторана Турандот: Тверской б-р, 26/5.