Традиционные рождественские бранчи в «Турандот»

Декабрь 26, 2018 | Все статьи

Начало января – самое волшебное время года: все вокруг пропитано новогодней атмосферой и ощущением чуда. Это тот период, когда можно забыть о рабочей рутине и провести время в кругу близких. 

Для рождественских бранчей шеф-повар разработал блюда, которые любят и взрослые, и дети. Блюда, которые стойко ассоциирующиеся с новогодними праздниками. Во «Флорентийском дворике» на щедро накрытых столах найдутся угощения на любой вкус. Гостям предложат блюда паназиатской и европейской кухни – суши, сашими, роллы, дим-самы из тончайшего рисового теста, утка по-пекински, том-ям, морепродукты в самом разном исполнении; стейки и гриль; закуски – чипсы из азиатского овоща окры, спринг-роллы, брускетты и десятки видов канапе; фруктовые вазы и обязательные для Рождества блюда – целиком запеченный гусь с яблоками и пряностями, пряничные домики, как с рождественских открыток, яблоки в карамели и всевозможные сладости – от воздушного безе до шоколадных трюфелей и крем-брюле. 

Пока взрослые заняты приятной беседой за неспешным бранчем, у маленьких непосед тоже не останется времени на скуку: для детей в «Турандот» подготовили шоу-программу с активными играми, викторинами, творческими мастер-классами и спектаклем.

Рождественские бранчи пройдут с 13:00 до 17:30 два дня подряд – 6 и 7 января. Столы рекомендуется бронировать заранее.

Стоимость бранча:

  • Бранч детский – 1450 р.
  • Бранч без алкоголя – 4350 р.
  • Бранч с алкоголем – 5200 р.
  • Бранч-банкет – 5900 р.
  • Le Grand Brunch – 8900 р.