«Детские ноябрьские с «Турандот»

Октябрь 27, 2014 | Все статьи

В дни ноябрьских праздников ресторан «Турандот» с особой радостью примет маленьких гурманов, их друзей и родителей. И гастрономическая, и развлекательная программы подготовлены очень интересные!

С 1 по 4 ноября один из залов «Турандот» преобразится в детскую комнату. Мальчиков и девочек с 13:00 до 17:30 ждут игры с веселым клоуном, кукольные спектакли и кулинарные мастер-классы от опытных поваров. Сладкие подарки и другие сюрпризы.

В первый уик-энд ноября в ресторане пройдут традиционные семейные бранчи. Что это такое? Открытый бар без ограничений – с превосходными напитками и шведским столом, где представлены холодные и горячие закуски, блюда китайской, итальянской и японской кухонь, разнообразные десерты.

Для самых маленьких, помимо специального угощения, предусмотрены кукольные спектакли и кулинарные мастер-классы. 1 ноября актрисы Татьяна Кобякова и Наталья Волдаева покажут сказку «Кот Баюн и Баба Яга», а 2 ноября Любовь Добрецова и Елена Леснякова разыграют историю «Добрый медвежонок». На мастер-классах же юные гости будут готовить молочные коктейли.

Поскольку 3 и 4 ноября – дни отдыха не только для школьников, у которых каникулы, но и для взрослых, «Турандот» приглашает всех на «Меню без границ». Всего за 2900 рублей гостю предлагаются более 30 видов блюд без ограничений. Это настоящий праздник для гурманов и отличный способ познакомиться с кухней «Турандот».

В эти дни детям тоже будет чем развлечься – 3 ноября юных зрителей ждет «Приключение маленького капитана» от Ивана Чабанова и Татьяны Леонтьевой из Московского Нового театра кукол, а во вторник, 4 ноября – добрый и трогательный «Лошарик». Моноспектакль по сказке Генриха Сапгира представит виртуозный кукольник Александр Высоконов. И, кстати, в «Турандот» эти спектакли еще ни разу не играли. Ждем на премьеру!