10 лет ресторану "Турандот"

Ноябрь 15, 2015 | Все статьи

26 ноября 2015 года ресторан "Турандот" и ювелирный дом Buccellati приглашает гостей.

10 лет назад на Тверском бульваре, 26 состоялось открытие ресторана «Турандот». Проект, созданный художником-реставратором, ресторатором Андреем Константиновичем Деллосом и заслуженным художником России Александром Поповым, не имеет аналогов в стране и мире. Первый ресторан паназиатской кухни в Москве получил единственный в своем роде интерьер, невероятный по замыслу и качеству исполнения.

MAISON DELLOS TURANDOT RESTAURANT & SOCIAL CLUB И ЮВЕЛИРНЫЙ ДОМ BUCCELLATI приглашают Вас на оперный гала-концерт по случаю 10-летнего юбилея ресторана «Турандот» и бутика Buccellati в Москве с участием солистов театра Ла Скала, «Ковент-Гарден» и Государственного симфонического оркестра под руководством Юрия Башмета. Будут исполнены известные произведения мирового оперного наследия – Моцарта, Чайковского, Бизе, Пуччини, Верди, Генделя, Доницетти, Делиба и Легара.

Праздничный вечер украсит обновленное меню и авторский сет шеф-повара «Турандот» Дмитрия Еремеева в честь 10-летия ресторана для гостей торжества из 6 перемен блюд.

Концертная программа состоит из двух отделений. В первом прозвучит увертюра к опере Моцарта «Свадьба Фигаро», «Хабанера» из «Кармен» Бизе, а также ария принца Калафа из оперы «Турандот» Пуччини. Во второе отделение входят Па-де-де из балета Чайковского «Щелкунчик», знаменитая«Застольная» и дуэт «Parigi o cara» из «Травиаты», дуэт Герцога и Джильды из «Риголетто» Верди и другие шедевры. Продолжительность концерта – 1:20.

Сбор гостей с 20:00, начало концерта - 21:00.

Стоимость билета – 12000 рублей. В стоимость программы входит сет из 6 перемен блюд.