Французский уикенд «Bon Appétit» в ресторане «Турандот»

Декабрь 01, 2015 | Все статьи

В первый уикенд декабря в рамках программы московского гастрономического фестиваля Bon Appétit столицу посетит знаменитый шеф-кондитер ресторана La Passagère легендарного отеля  Belles Rives (Антиб) Стив Моракини. Стив Моракини был признан «Кондитером года» по версии влиятельного гастрономического гида Gault & Millau. Сменив теплый и солнечный Лазурный берег на заснеженную Москву, он познакомит всех гостей ресторана «Турандот» со своим искусством.

6 декабря во время традиционного воскресного бранча, с 14.00 до 16.00, в ресторане «Турандот» можно увидеть процесс создания и насладиться вкусом восхитительного десерта Ананас фламбе с кремом маскарпоне от французского шефа-кондитера.

Бранч в ресторане «Турандот» -  это открытый бар и шведский стол с восхитительными блюдами паназиатской и европейской кухни, а также разнообразными десертами без ограничений.  

Стоимость бранча на персону:

Бранч без алкоголя – 3950 р.

Бранч с алкоголем – 4650 р.

Le Grand Brunch – 7990 р.

Детский бранч – 1350 р.

Дети до 3х лет - бесплатно