Фестиваль Set-O-Мания ресторанного дома Maison Dellos

Август 04, 2014 | Все статьи

Август - время приятных сюрпризов для гостей ресторана «Турандот». Фестиваль Set-O-Мания ресторанного дома Maison Dellos гарантирует неизменное качество за доступные деньги. Сет из 3 блюд от Шеф поваров холдинга стоит всего 1850 рублей. Посетите все рестораны и получите еще более щедрые подарки от Maison Dellos.

Шеф-повар «Турандот» Дмитрий Еремеев рекомендует салат с грушей и козьим сыром, кубики говядины в соусе из черного перца и мороженое ананас-мята в азоте, и вот так представляет свой сет: « Салат мы делаем из особого сорта груши –« медовой»: она сочная, достаточно жесткая и ароматная. Мы готовим ее на сковороде с медом, карамелизируем, посыпаем смесью из 5 сортов перца, добавляем сыр шевротти - разновидность козьего сыра. Он плотный, и мы нарезаем из него красивую «стружку». И напоследок, добавляем красную смородину, ростки подсолнуха, карамелизированные фундук и фисташки, в финале - заправка из меда и бальзамика. Подаем на черной тарелке: салат состоит из светлых компонентов, и на черном фоне его лучше видно. Это – наша идея.

Горячее блюдо – это из китайской кухни, его готовит повар Чианг Вай Чонг, в простонародье Аджун. Говядина, нарезанная кубиками, обжаривается на воке в соусе из смеси перцев, с чесноком и луком, нарезанным ромбиками, это блюдо с пикантными нотами – получается дикий, азиатский вкус.

Десерт готовится из свежевыжатого сока ананаса, плюс свежая мята и сахарный сироп. Все эти компоненты на глазах у гостей взбиваются венчиком в однородную массу до состояния сорбета. И выкладываются шарики на тарелки. Все это происходит в дыму из азота, в конце официанта не видно под клубами тумана- это настоящее театрализованное представление, наше фирменное шоу. Гости в восторге!»