Кинобранч в «Турандот»

Октябрь 14, 2014 | Все статьи

Ресторан «Турандот» представляет специальный кинобранч!

18 и 19 октября у всех гостей есть шанс попробовать блюда и напитки, которыми угощаются персонажи популярнейших отечественных и зарубежных лент. И никакого попкорна! Любой зритель, а не только заядлый киноман, с ходу вспомнит цитаты из фильмов, так или иначе связанные с едой.

Одним придет на ум икра заморская, баклажанная – из комедии Леонида Гайдая «Иван Васильевич меняет профессию», заливная рыба из «Иронии судьбы» Эльдара Рязанова или супчик с потрошками из говорухинского «Места встречи изменить нельзя». Другие вспомнят, что ели герои «Криминального чтива» или «Моих черничных ночей». Начать бранч в «Турандот» можно с шампанского и риса с шафраном и шоколадом, как в «Завтраке у Тиффани», а продолжить шашлыком, как в «Кавказской пленнице» или пельменями и лапшой по примеру панды По из анимационного хита «Кунг-фу панда». А завершить это застолье с киногероями можно изумительным горячим шоколадом – точно такой же готовила героиня Жюльет Бинош в романтическом фильме «Шоколад».

Шеф-повар Дмитрий Еремеев гарантирует яркие кулинарные впечатления не только взрослым, но и детям. Кроме серьезной еды, для малышей предусмотрены плюшки и ватрушки, как для Малыша и Карлсона и чаепитие, как у Алисы в стране чудес. Кстати, кроме специально приготовленных блюд, гостям будут предложены традиционные позиции из бранчевого меню. Во Флорентийском дворике ресторана гости этого необычного бранча смогут освежить свои впечатления – фрагменты фильмов, блюда из которых вошли в программу, будут крутиться нон-стоп.