Бранчи на любой вкус в ресторане «Турандот»

Декабрь 08, 2015 | Все статьи

Ресторан «Турандот» рад пригласить вас на воскресные бранчи для всей семьи. Бранчи проходят по субботам и воскресениям с 13.00 до 17.00. В полном распоряжении гостей «Турандот» открытый бар с превосходными напитками и шведским столом без ограничений, где представлены блюда паназиатской и европейской кухни, разнообразные десерты. 

Кроме классических бранчей с алкогольными  напитками и без, гости могут заказать Le Grand Brunch, куда входят ассорти экзотических фруктов, устрицы и премиальные марки алкоголя.  Ценителям  морских деликатесов «Турандот» предлагает устричный бранч. Также в ресторане возможно провести банкет* в центральном зале или в одном из кабинетов «Турандот» в рамках бранчей по выходным дням.

Для детей приготовлено специальное меню и развлекательная программа:  кукольные спектакли, кулинарные мастер-классы, работает уютная детская комната и аниматоры.

«Турандот» предоставляет скидку за ранний заказ «early birds» - бранчи можно посещать со скидкой 10% при бронировании столика и внесении оплаты не позднее, чем за месяц до посещения бранча.

Один раз в месяц в ресторане «Турандот» проходит особый тематический бранч на котором гости могут познакомиться с гастрономическими и культурными традициями разных стран.

Стоимость услуг на персону:

Le Grand Brunch – 8900 р.

Бранч-банкет* – 5900 р.

Бранч устричный с 1 по 31 декабря – 5900 р.

Бранч с алкоголем – 5200 р.

Бранч без алкоголя – 4350 р.

Бранч детский – 1450 р.

«Ранние пташки» в «Турандот». При бронировании и оплате столика не позднее, чем за месяц до посещения бранча предоставляется скидка 10%:

Бранч c алкоголем «ранние пташки» – 4680 р.

Бранч без алкоголя «ранние пташки» – 3955 р.

Бранч детский «ранние пташки» – 1305 р.

*Необходим предварительный резерв. Дополнительно может взиматься сервисный сбор за банкетное обслуживание.