Осеннее обновление меню в ресторане "Турандот"!

Ноябрь 05, 2015 | Все статьи

Ресторан «Турандот» славится не только своим уникальным интерьером в стиле позднего барокко, но и прекрасной кухней, которая демонстрирует западный взгляд на кулинарные традиции Дальнего Востока и Юго-Восточной Азии, наряду с европейскими блюдами.

Этой  осенью в меню ресторана появились новые оригинальные предложения для гурманов.

Необычное сочетание тартара из говядины на гриле с горчичным мороженым и нежнейшая фуа-гра с конфитюром из инжира, приготовленная в азоте, никого не оставят равнодушным!

Поклонников азиатской кухни ожидают такие новинки как весенний салат со спринг-роллами, хрустящие дим-сам с дайконом и морковью или хрустящие дим-сам «Турандот».

Любителей морепродуктов и японской кухни порадуют устрицы с севиче из рыб, японский салат с суши на гриле и чипсами из тапиоки, а также сочные креветки с виноградом в тайском соусе.

В холодную погоду рекомендуем попробовать наши неповторимые супы: борщ со спелой вишней и круассанами с фуа-гра, крем-суп из тыквы с креветками и трюфелем, а также новинку этой осени - китайский суп с перепелкой. Если же вы остановитесь на рыбных блюдах, обратите внимание на дикий сибас темпура с черным киноа и палтус с подкопчённым баклажаном.

Обновленное меню «Турандот» заслуживает того, чтобы посвятить вечер гастрономическим удовольствиям!

НОВИНКИ МЕНЮ РЕСТОРАНА «ТУРАНДОТ»

Холодные закуски

1.         Фуа-гра с конфитюром из инжира приготовленная в азоте - 1490 р.

2.         Устрицы с севиче из рыб - 980 р.

3.         Тартар из говядины на гриле с авокадо и горчичным мороженым - 1390 р.

Салаты

1.         Весенние овощи со спринг-роллами - 590 р.

2.         Японский салат с суши на гриле и чипсами из тапиоки - 680 р.

Горячие закуски

1.         Креветки с виноградом в тайском соусе - 870 р.

Супы

1.         Китайский суп с перепелкой - 575 р.

2.         Борщ со спелой вишней и круассанами с фуа-гра - 760 р.

3.         Крем-суп из тыквы с креветками и трюфелем - 830 р.

Дим-сам

1.         Хрустящие дим-сам «Турандот» (ассорти из 3х видов) - 1250 р.

2.         Хрустящие дим-сам с дайконом и морковью - 370   р.

Горячие блюда из рыбы

1.         Палтус с подкопченным баклажаном - 1650 р.

2.         Дикий сибас темпура с черным киноа - 1790 р.

Десерты

1.         Тайский фруктовый салат - 890 р.