Гала-ужин малазийской кухни в ресторане "Турандот"

Сентябрь 30, 2015 | Все статьи

5 октября в ресторане «Турандот» состоится особый вечер – гала-ужин с послом малазийской кухни Ismail Ahmad.

Заслуженный шеф-повар познакомит гостей с самыми знаковыми блюдами Малайзии, среди которых Satay (куриный шашлык), Chicken rice (рис с курицей), Rendang Тok (говядина, тушенная в травах со специями), Mee Goreng Mamak (жареная лапша) и другие . Ismail Ahmad сможет подробно рассказать об уникальных кулинарных традициях и техниках приготовления блюд этой страны, вобравших в себя и переосмысливших многие обычаи Азии.

Господин Ismail  – автор ряда книг и трудов, ведущий многочисленных радио и телепрограмм, лекторавстралийского университета Taylor’s College. Ismail Ahmad занимал высокие должности в ряде гостиниц, представлял такие компании, как Panasonic, а также малайзийскую и азиатскую кухню (два года в Каннах, три года — в Нью-Йорке), владеет собственным рестораном и является послом малайзийской кухни.

Малазийская культура вобрала в себя малайские, китайские, индийские и тайские традиции, которые ярко выражены не только в кулинарии.  И помимо гастрономических открытий гостей вечера ожидает выступление танцоров  из ансамбля национального театра Малайзии «Истана-Будайя».

Сбор гостей с 19:00, 5 октября в ресторане «Турандот».

Стоимость участия – 4500 рублей.