Устрицы по специальной цене в ресторане «Турандот»

Апрель 04, 2016 | Все статьи

Ресторан  «Турандот» запускает специальное предложение на морепродукты для гостей!

В разгар устричного сезона мы готовы предложить вам самые вкусные устрицы по очень привлекательной цене.

Королевские №3 – 120 рублей (1шт.)

Королевскую устрицу выращивают в специальньно предназначенных для этого резервуарах - клерах. Благодаря технологии производства вне морской среды устрица обладает характерным легким ореховым вкусом с фруктовыми оттенками и у нее практически отсутствуют солоноватый или йодированный «морской» привкус. Тело моллюска мясистое и объемное, а по соотношению веса он часто превосходит другие известные виды устриц.

Средиземноморские №2 – 160 руб. (1шт.)

Средиземноморская устрица считается одним из самых популярных и любимым сортом у многих гурманов. На ее вкусовые особенности  во многом влияют природные условия мест обитания. Этот вид устрицы выращивается в морской воде. В основной пищевой рацион таких устриц входят водоросли и именно они придают тот самый классический вкус мяса этому моллюску.

Белый жемчуг №1 – 260 руб. (1шт.)

Белый жемчуг №1 -  один  из самых изысканных видов устриц. Эти морепродукты также выращивают в специальных бассейнах, что влияет на вкусовые качества устриц. Мясо этого моллюска сочное и насыщенное с некоторым количеством «морских» ноток и сочетает в себе легкое сладковатое послевкусие с небольшим количеством соли.

Прекрасным дополнением морским жемчужинам станет разнообразная винная и барная карта ресторана «Турандот»!