Ужин в 4 руки в ресторане «Турандот»: Дмитрий Еремеев и Алан Жиам

Январь 19, 2017 | Все статьи

27 января ресторан «Турандот» приглашает погрузиться в мир французской высокой кухни и лучших вин Бургундии! Вместе с шеф-поваром Дмитрием Еремеевым для гостей ресторана будет готовить специально приглашённый шеф из Парижа - Алан Жиам.

За плечами шеф-повара Алана Жиама работа в таких заведениях Франции, как Auberge Nicolas Flamel, Zango Les Halles, Mauzac и Totem. Г-н Жиам также является владельцем собственных ресторанов AG St Germain-des-Près и AG Les Halles.

Гостям ресторана "Турандот" будет предложен сет из 7 блюд от Дмитрия Еремеева и Алана Жиама, а к ужину рекомендованы лучшие вина:  

  • оригинальное канапе под цветком
  • севиче из хамачи
  • корейка ягненка с баклажанами
  • десерт Мельба
  • закуска с фуагра и манго
  • сибас с чёрным ризотто, мидиями и шпинатом
  • шоколадное суфле с карамельным мороженым

Начало в 20:00. Стоимость - 5 900 рублей. Необходим предварительный резерв стола.

Также в этот вечер состоится розыгрыш SPA-программы на двоих в дизайн-отеле СтандАрт, расположившегося по соседству с рестораном «Турандот».