Ресторан Pavilion / Павильон на Патриарших

Шеф ресторана Евгений Цыганов (Chef's table, Cameo) готовит исключительно из российских продуктов: на кухне нет ни оливкового масла, ни узбекских помидор. Евгений построил специальную лабораторию, где работает инкубатор для плесени koji, а также организовал производство собственной мисо-пасты.

Основной акцент в меню сделан на пресноводной рыбе, раках и водоплавающей птице.

Подробнее

Атмосфера

Атмосфера

Интерьер

Интерьер

Общий рейтинг

100% Понравилось ( 4 / 0 )

Еда

Сервис

Тихо

Атмосфера

Средняя сумма счета

4000

Отзывы

Прекрасный вид из окна и отличная кухня

Еда

Атмосфера

Сервис

Тихо

Мне действительно понравился этот ресторан, хорошая кухня в русском стиле (смесь дореволюционных блюд с советскими) , внимательные официанты) И интерьер очень понравился, тако уютный)

Еда

Атмосфера

Сервис

Тихо

Летом обязательно садитесь на улице, рядом пруд и свежий воздух-великолепно!

Еда

Атмосфера

Сервис

Тихо

Радует то, что в этом «советском» ресторане обошлись без традиционного арбатского китча – матрешек, серпов, красных звезд. Высокие потолки, тяжелые абажуры, хрустящие скатерти, взрослые музыканты как-то ненавязчиво играют джазовые стандарты, за окном – парк с прудом. Настоящий правительственный санаторий! Еда – вкусная и знакомая с детства, на полторы тысячи рублей можно наесться до отвала. Для центра, да еще с таким видом вокруг - весьма гуманно.

Еда

Атмосфера

Сервис

Спокойно

Ресторан советской кухни, оформлен в псевдосоветском стиле. Персонал быстр и добр, а к советской еде я бы добавил европейскую и вообще всю общечеловеческую кухню.

Всего 122 отзывов