Ресторан Pescatore

Ресторан Pescatore, открытый  не так давно известным столичным ресторатором, рыболовом и охотником Андреем Зайцевым, стал одним из главных мест притяжения для ценителей свежих морепродуктов в авторском исполнении.

Истинные ценители безупречной кухни давно привыкли к тому, что в уютном особняке на Берсеневской набережной , где располагается ресторан Pescatore, всегда можно попробовать только самые свежие морепродукты. Креветок ловят в Охотском море, желтохвоста и тунца раз в неделю специальным рейсом доставляют из Японии, а морского ежа, мидии и  живого гребешка из Мурманска. Особое внимание в ресторане уделяется свежести морепродуктов. Для этого было закуплено самое современное оборудование. Так, рыба, окутанная холодным паром, ждет своей очереди на кухню на специальных ледниках, а живые морские ежи, устрицы, гребешки и другие морские ракушки – в огромных аквариумах.

Подробнее

Тип заведения

Тип заведения

Общий рейтинг

100% Понравилось ( 0 / 0 )

Еда

Сервис

Атмосфера

Средняя сумма счета

1500 - 2500

Отзывы
Всего 0 отзывов