Ресторан Ruski

Смотреть все фотографии >>

Москва, 1-й Красногвардейский пр., д. 21, стр. 2, башня «ОКО», комплекс «354», 85 этаж (Метро: Международная) / Как проехать

Часы работы:

Пн

Вт

Ср

Чт

Пт

Сб

Вс

12:00
24:00

12:00
24:00

12:00
24:00

12:00
24:00

12:00
02:00

12:00
02:00

12:00
24:00

Как проехать / Карта

+7 (495) 374-9299

 

*На столы у окна действует депозитная система бронирования. 

Да, именно так звучит название этого амбициозного проекта. Русский и никаких компромиссов! Никаких RUSSIANS и прочих англицизмов или адаптаций. В названии RUSKI однозначно считывается национальная принадлежность представленной кухни страны, которая раскинулась от Тихого океана до Балтики, от Северных морей до Черноморского побережья, здесь явственно слышится исключительная гордость. Тем более, что поводов для гордости у RUSKI много.

Повод номер один – удачное месторасположение. Вся Москва, как на ладони, таких панорам нет больше нигде! Повод для гордости номер два – дизайн. Светлый, авангардный интерьер, пронизанный цитатами из прошлого и отвечающий прогрессивным трендам будущего.

Подробнее

Цель посещения

Цель посещения

Атмосфера

Атмосфера

Кухня

Кухня

Особенности

Особенности

Интерьер

Интерьер

Тип заведения

Тип заведения

Общий рейтинг

100% Понравилось ( 3 / 0 )

Еда

Сервис

Атмосфера

Средняя сумма счета

3500 - 4000

Отзывы

Был в этом ресторане раньше несколько раз. Впечатляет. И кухня, и вид из окон, а точнее из стеклянных стен. 29 октября 2019 года пришёл, чтобы заказать дегустационный сет в ходе московского гастрономического фестиваля._ Калач с копчёным маслом. Представляет собой такой мягкий бублик политый жидким копчёным маслом, которое по вкусу напоминает мусс из слабосолёной подкопчённой рыбы. _ Запечённый клубень картофеля, мелко порезанные огурец и мясо осетра. Всё это сверху украшено порцией чёрной икры с пластинками пищевого золота. _ Утка томлённая в печи с кусочками тыквы, брокколи и брюссельской капустой. Подаётся в глиняной тарелке с высокими бортиками и сверху накрытой тестом, которое запекалось вместе с ножкой утки в печи и превратилось в поджаренную крышку. Эту съедобную крышку снимаем и поливаем пеной, которая оседает и превращается соус со вкусом топлёного молока. _ Жареная баранка с муссом из топлёного молока. По вкусу это пончик, который полит этим муссом с приятным карамельным вкусом конфеты «ириска». Внутри пончика мелко порезанное яблоко и кусочки клубники в сиропе._ Всё очень вкусно. Персонал вежливый: встретят, проводят, посадят, расскажут. Официантка Ольга подробно рассказывала о дегустационном сете: что представляет из себя каждое блюдо, из чего оно состоит. Всё отлично.__

Так то я там был в 16:30 в тот день. _Отличнейший ресторан !_

Мне сообщили, что ресторан не работает в этот день. Я перезвонила в ресторан напрямую и забронировала. Это не в первый разу уже! _

Бараньи ребрышки из печи это нечто.

Всего 5 отзывов